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 Recettes Corses

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isisse
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MessageSujet: Cuisine Corse   Recettes Corses Icon_minitime1Ven 28 Avr 2006 - 17:05

Courgettes et aubergines farcies
(Zucchini pieni incu u brucciu e i mirizani)

Ingrèdients
1 kg de courgettes ou aubergines
1 brousse(brucciu)
2 gousses d'ail
1 oignon
persil, 1 feuille de laurier
100 gr de pâté de campagne
100 gr de viande hâchée
1 oeuf -1 tomate
100 gr de chapelure
sel,poivre
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Prèparation

Ôter les extrémités des cougettes et des aubergines,les faire blanchir dans de l'eau bouillante salée,égoutter et couper en deux.
Lever la pulpe à l'aide d'une cuillère,presser pour en extraire l'eau ,faire revenir dans la moitié de huile avec le persil,l'ail et oignons hâchés puis saler et poivrer.Ajouter la viande hachée,le pâté de campagne,le brucciu et le rapé.Lier avec l'oeuf battu.Remplir ensuite les courgettes ou les aubergines,recouvrir de chapelure après avoir huilé la plat allant au four avec le reste de l'huile.Mettre à four chaud 30 mn.[/center]
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isisse
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MessageSujet: Recettes Corses   Recettes Corses Icon_minitime1Mer 3 Mai 2006 - 19:53

STURZAPRETI

Ingrédients

800gr d'un mélange blettes et épignards
2 oeufs
500 gr de Brocciu
100 gr de râpè
farine
sel,poivre,noix de muscade

Prèparation

Laver les légumes et les hâcher.Ajoutez le Brocciu écrasé,oeufs battus,saler,poivrer puis incorporer le râpè et la noix de muscade.
Après avoir bien mèlangé,former des boulettes de de cette préparation de la taille d'une cuillère à soupe.Fariner et jeter dans l'eau bouillante salée au fur et mesure.
Lorsque les boulettes remontent à la surface,elles sont prêtes à égouttées.Retirez à l'aide d'une écumoire.
Les placer dans un plat en terre cuite allant au four, recouvrir de sauce de daube et saupoudrer avec le râpé restant.
Faire cuire à feu doux jusqu'à ce que le fromage soit fondu.
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