Dans les Abruzze près de Pescara dans un petit village entre mer et montagne il fait bon vivre et bien manger, voiçi une recette familial que j'ai retrouver dans mes cartons.
Voiçi un roti savoureux cuit a la braise avec pleins de notes Italienne.
Prendere uno arrosto prosciutto, Donc prendre un Roti de jambon que vous coupez en portefeuille.
Ensuite bagigonnez l'intérieur avec du fromage style "Philadelphia" auquelles vous avez mélanger votre Pesto, e quelques feuilles de basilic supplémentaire.
Ajouttez des lardons fumer, bien poivrer mais pas saler, refermer le tout et frottez votre viande avec du gros sel, mettez la sur une grille double.
L'idéal c'est de faire griller votre viande sur des sarment de vignes, hélas j'en avais plus alors j'ai du le cuire sur braise de hêtre et sauge.
Le jus des lardons et du fromage au pesto se fond dans votre viande, ce qui lui confère une texture et un goût divin.
Voila il ne vous reste plus qu'a l'accompagner avec des pommes de terre croquante, et une salade vinaigrette ail, citron vert et huile d'olive, buono appetito.